[Video + Build + Petit Guide] Power Bombing Reaper WvW. — Forums Guild Wars 2

[Video + Build + Petit Guide] Power Bombing Reaper WvW.

VIDEO (gameplay - compilation des burst/bomb)

BUILD

http://gw2skills.net/editor/?vRAQJAWRnc0At0g10AG3A0bilcBjaLsGaWxXxt4YEKA0AWBA-j1BEAB+pDYS1f2SJIT7PK/aTTgbXCAAeCAzDCAWUArqUVVVSBExYA-w

GUIDE DE BASE:

Le Power Reaper a reçu au dernier patch un buff énorme. Voici quelques explications sur le build, en utilisant Staff / Greatsword.
Ce build est vraiment facile à utiliser.

  • Le but est d'atteindre les 30% de chances de critique, avec + 20% avec Fureur et + 50% pendant que vous êtes dans le Linceul, vous êtes à 100% lorsque vous êtes en Linceul.
  • Lancez vos puits, puis entrez dans le linceul pour bénéficier de la chance critique à 100%
  • Entrer en linceul vous donne accès à un DPS énorme. Ce build permet également d’atteindre 25 stacks de Might facilement.
  • En linceul, utilisez # 3 pour gagner de la stabilité, puis # 4 pour DPS, puis spam # 1, l'auto est vraiment fort.

  • Ce build a un énorme DPS, et est aussi tanky: 23k HP, 2500 Armor.

  • Vous avez des bijoux zerk et une armure cavalier (Toughness/Power/Ferocity)
  • Vous avez un Staff Cavalier, pour être plus tanky, juste avant de lancer des puits et d'entrer en linceul pour DPS, passez à l’espadon zerk pour bénéficier des Stats zerk pendant le burst.
  • Quand le linceul est parti, vous pouvez toujours DPS avec l’espadon au cac ou alors res witch baton pour DPS range.
©2010-2018 ArenaNet, LLC. Tous droits réservés. Guild Wars, Guild Wars 2, Heart of Thorns, Guild Wars 2: Path of Fire, ArenaNet, NCSOFT, le logo NC et tous les logos et dessins associés à NCSOFT et ArenaNet sont des marques commerciales ou déposées de NCSOFT Corporation. Toutes les autres marques commerciales et/ou déposées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.