Pas de son sur GW2 — Forums Guild Wars 2

Pas de son sur GW2

Hola !
Alors voilà le topo, je n'ai aucun son sur GW2 depuis ce matin, et uniquement sur GW2.
Côté paramètre en jeu, j'ai testé tous les periphs, le son est activé, rien n'y fait.
Côté windows, le jeu apparaît bien dans le mixeur de volume, mais pas de variation de son, juste un calme plat.
La réinstallation et la réparation n'ont pas marché, ni un reboot un soir de pleine lune en string léopard en dansant en rythme entouré de gobelins nécromants.
J'ai du son sur tout le reste. Autant sur un autre jeu, que de la musique, vidéo, etc...
Au secours Obi-Wan Kenobi

Réponses

  • Theros.1390Theros.1390 Member ✭✭✭✭
    Dernière modification : janvier 4, 2018

    Maj Windows ?

    Question : avec un casque as-tu du son ?

    Si oui, ça reste un problème de gestion de tes périphériques audios ^^

  • Olwe.1287Olwe.1287 Member ✭✭

    Le résultat est le même autant sur enceinte qu'avec casque : du son partout sauf GW2 :-(

  • Killors.7526Killors.7526 Member ✭✭✭✭
    Dernière modification : janvier 4, 2018

    Dans les paramètres de son de GW2, est-ce que c'est le bon périphérique qui est réglé juste ?

    Voici mes réglages de son :

    • Tout à fond au début
    • Bruitages d'objets uniques : Tous
    • Bruitages d'objets uniques d'autres joueurs : Tous
    • Périphérique Audio : Par Défaut
    • Qualité et Intervalle du Son : Milieu (50%)
    • Aucune case cochée pour les trucs du genre "Désactiver [...]"
    • Cache cochée pour GW2 en tâche de fond

    Voilà, maintenant, essaye de voir s'il y a un paramètre qui ne colle pas et si tu n'as pas branché autre chose sans faire exprès ou passer le son ailleurs. En espérant que ça t'aide. :smile:

  • Olwe.1287Olwe.1287 Member ✭✭

    J'ai pareil que toi partout, toujours rien :(
    J'ai essayé en ne laissant branché uniquement le casque ou les enceinte, comme toujours ça apparait bien dans le mixeur de volumes, mais aucun son n'en sort ou ne semble apparaître sur les jauges.

  • Olwe.1287Olwe.1287 Member ✭✭

    OKAY ALORS VOUS ALLEZ RIRE !

    En fait non. C'est tout con hein. Mais c'était JUSTE une histoire de pilote. Malgré que windows et ma-config m'indique avoir tous mes pilotes à jour, il fallait un pilote spécifique à chopper sur le site de ma CM pour que le son ne soit, visiblement, plus géré "à l'arrache par le système"

    Voiliiii voilouuuu

  • Killors.7526Killors.7526 Member ✭✭✭✭

    @Olwe.1287 a dit :
    OKAY ALORS VOUS ALLEZ RIRE !

    En fait non. C'est tout con hein. Mais c'était JUSTE une histoire de pilote. Malgré que windows et ma-config m'indique avoir tous mes pilotes à jour, il fallait un pilote spécifique à chopper sur le site de ma CM pour que le son ne soit, visiblement, plus géré "à l'arrache par le système"

    Voiliiii voilouuuu

    XD

    Content que ça soit réglé pour toi alors. :smile:

©2010-2018 ArenaNet, LLC. Tous droits réservés. Guild Wars, Guild Wars 2, Heart of Thorns, Guild Wars 2: Path of Fire, ArenaNet, NCSOFT, le logo NC et tous les logos et dessins associés à NCSOFT et ArenaNet sont des marques commerciales ou déposées de NCSOFT Corporation. Toutes les autres marques commerciales et/ou déposées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.