Collection Armes légendaires : Sandekrait I (bugué) — Forums Guild Wars 2
Accueil Bugs : jeu, forum et site web

Collection Armes légendaires : Sandekrait I (bugué)

Bonjour,
Il semblerait que le loot de "tentacule de voltigeur des dunes" soit bugué (aux dunes de la Cimesèche)
En effet, je pense avoir tué plusieurs centaines de Chevaucheur de brise ou vent et toujours rien (y a pas de voltigeur, que des chevaucheurs)
Même si ce Légendaire ne m'intéresse pas plus que ça, cette collection est sans doute bloquée du coup.
Je sais pas si cela a de l'importance, mais pour ce farm, j'ai 391% de mf au minimum.

Réponses

  • Runer.5962Runer.5962 Member ✭✭
    Dernière modification : mai 22, 2020

    Bonjour Sans Histoire :)

    Il me semble que j'ai tué le champion Voltigeur, un mini boss spécial qui up pendant la tempête de sable dans dans Cimesèche nord. Dans la zone site remarquable "Maraude du raptor". Tu peux faire solo, car il suffit d'attraper des poulets qui jette vers l'arrière. (je te conseille de mettre de la stabilité pour cet event). Je ne suis pas sur que c'est celui la, car ça fait longtemps que j'ai fais la quete, en tous cas je sais que j'ai chopé sur un champion, mini boss spécial pendant la tempête.

    Ou peut etre celui la -> Voltigeur :) je sais plus... (zone vallée de prospection dans les hauteurs)
    Timer d'apparition :

    2020 May 22 08:45 UTC 10:45 UTC+2
    2020 May 22 13:45 UTC 15:45 UTC+2
    2020 May 22 18:45 UTC 20:45 UTC+2
    2020 May 22 23:45 UTC 01:45 UTC+2
    2020 May 23 04:45 UTC 06:45 UTC+2
    2020 May 23 09:45 UTC 11:45 UTC+2
    2020 May 23 14:45 UTC 16:45 UTC+2
    2020 May 23 19:45 UTC 21:45 UTC+2
    2020 May 24 00:45 UTC 02:45 UTC+2
    2020 May 24 05:45 UTC 07:45 UTC+2
    2020 May 24 10:45 UTC 12:45 UTC+2

    Bon courage :)<3o:)

    Un bon chef c'est pas celui qui sait commander, mais celui qui sait comprendre et analyser.

  • Norec.8256Norec.8256 Member ✭✭✭
    Dernière modification : mai 22, 2020

    Yep d'après le wiki c'est le boss "créature rare" voltigeur des dunes qu'il faut tuer

    https://wiki.guildwars2.com/wiki/Dune_Soarer

  • AHHHHHHH Ok (^_^)... Bon je test ça, et je reviens vous dire =).
    Merci pour ces indices.

  • re,
    C'est bon, en effet, c'est le "voltigeur champion" qui lâche son "tentacule". Il est apparue 13h45 (heure France métropolitaine).
    Grand merci les copains =)

  • Runer.5962Runer.5962 Member ✭✭

    T'en mieux, l’union fait la force comment dire :)

    Un bon chef c'est pas celui qui sait commander, mais celui qui sait comprendre et analyser.